Доброго дня . Вчера не дошли ручки написать вам отзыв, вот сегодня пишу .
Ну что сказать , во первых заказываю суши здесь впервые, решила попробовать суши именно у вас, и думала что все будет хорошо , так как заказываю первый раз. Ну не тут то было- заказали три порции роллов.
По нарезки все были кривые, один больше другой меньше 😂, только макнув...
Доброго дня . Вчера не дошли ручки написать вам отзыв, вот сегодня пишу .
По нарезки все были кривые, один больше другой меньше 😂, только макнув в соевый соус они рассыпались, 😰
Не много расстроилась 😔
Курьер приехал вовремя, оператор принял заказ вежливо, обслуживание 👍
Ну кухня что-то подвела 😿
Благодарим Вас за обратную связь, к сожалению по данному фото нам не совсем понятен внешний вид роллов, в любом случае мы обратим на это внимание, и очень надеемся в следующий раз Вам все понравится и мы увидим в отзыве заветную пятерку)
там только курьеры и операторы работают, кухня и директор отстой. Директор если вопросы имеет, пусть пишет в лс
Все настолько критично ?