• Новосибирск, улица Восход, 46 — 1 этаж
Po syti написал 2 отзыва об этом месте

Сегодня проснувшись с утра, сразу решили что закажем суши из сайори, всегда вкусно и быстро, вот 10-00 делаю заказ все хорошо (время доставки дольше чем обычно), ждём, 12-40 оператор обозначил время доставки, звоню в 12-40 говорят курьер едет, проходит 30 минут ни курьера ни звонка оператора, уже начинаем сильно переживать что не поедим, звоню ещё раз, оператор обещает перезвонить через минуту и рассказать когда будет курьер, спустя и 15 минут оператор так и не перезвонил. Блин ребята, если что то случилось, запара какая, Вы мне сообщите что так и так, а не обманывать что вот вот все будет, все люди все все понимаем, главное об этом сообщить. Оценку ставлю 1, из за того что нет нормальной обратной связи. Вот только позвонил оператор сказал что 10-15 минут и будет курьер, посмотрим, и это спустя 3 часа 20 минут.

Po syti, добрый вечер.

Приносим Вам искренние извинения за данную ситуацию. К сожалению, морозы и ситуации на дорогах внесли свои корректировки в нашу работу. Мы не хотел Вас подводить , но получилось совсем по другому.

Мы провели работу над ошибками и подкорректировали все рабочие моменты.

Ждем Ваших новых заказов, чтобы Вас порадовать)

• Что-то Сайори совсем испортились 😞

• Po syti, добрый вечер.

Мы провели работу над ошибками и подкорректировали все рабочие моменты.

Ждем Ваших новых заказов, чтобы Вас порадовать)