• Новосибирск, улица Восход, 46 — 1 этаж
  • Октябрьская 900 м

Много раз заказывали тут роллы, всё всегда нравилось. Не знаю как в других отзывах, может людям просто не повезло, но к нам всегда приезжали свежие роллы. Ещё нравится бонусная система.

Единственное, при последнем заказе сказали, что уже стандартно не кладут соус, имбирь и васаби, что нужно отдельно покупать :( Хотя все предыдущие разы всегда клали в заказ.

Ну, я надеюсь это единственный минус и других поводов для расстройства не будет :)

• Александр, благодарим Вас за отзыв и приятные слова) Хотим отметить, что у же давно соус, имбирь и васаби у нас приобретается отдельно) Исключение идет при заказе Набора Уника и Сетов)