• Новосибирск, улица Восход, 46 — 1 этаж
  • Октябрьская 900 м

Здравствуйте! Всегда являлась вашим постоянным клиентом, роллы не сравнились бы ни с какими в городе. 15 марта, заказав роллы, очень разочаровалась- рис сухой, словно изменился сыр и в стал более дешёвым. В своей любимой лаве, по которой считаю себя экспертом, сверху соус как будто его пожалели.

Вернитесь пожалуйста к уровню.

Очень жаль, что Вы не сообщили нам об этом в день заказа на номер в Вотсап, чтоб мы могли оперативно решить ситуацию и исправить недочеты.

11 комментариев

• Выглядит ужасно 😢

• Наталья, благодарим Вас за обратную связь. Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации, не могли бы Вы уточнить дату заказа и последние 4 цифры номера телефона, с которого его оформляли.

• ответила

• 9933 номер. Заказ 15 марта. Я не знала, что это можно писать в Вацап

• Никто не позвонил…

• так вам и не обещали позвонить))

• а как без моего мнения и прямого общения исправят ситуацию?

• по моему мнению, ваш отзыв настолько поверхностный, местами притянут за уши

Максимум что вы предоставили это кусочек тортильи, вроде бы Спайси Тортильи, по факту просто в одном кусочке маловато начинки и всё

а то это не то, это другое

И это уже на следующий день претензия, то есть написали бы сразу, я думаю они сразу проверили рис хотя бы, сыр тоже ваше личное мнение, кому то он и может понравиться, а вам не понравился, я вот вчера кушал чикен тортилью, сыр был бесподобным

• Вы тоже пишите их на следущий день, им же.

Скажите пожалуйста, что вы хотите подчерпнуть от данного диалога. Не может же это быть просто болтовня типа некоторых Ваших отзывов?

Хорошего дня.

• пишу да, но мне нафиг не сдалось, чтобы со мной связывались, мне не нужна компенсация или еще что то))

И вам хорошего дна)))

• nipel88,зря вы так, какая компенсация? Я редко отзывы пишу и честное слово думала, что мне позвонят и спросят что именно не так и тд, для этого и номер спросили. Ничего другого я и замышляла, а за что компенсация?