На горском часто кушала ваши суши, бывая в гостях. Всё очень нравилось! Посмотрела в гисе, что теперь вы есть и недалеко от меня. Решила попробовать. И вот мое неоднозначное мнение:
Заказ привезли через 20 минут после звонка! Обрадовалась неимоверно. Но..... как тут и пишут, рис безвкусный. Некоторые роллы холодные, видимо из заготовок, поэтому так быстро. От лапши хотелось чего-то большего, специй может быть, соуса. Одну порцию ролллов положили не ту. Но честно сказать, лучше чем в харакири! Хуже чем в Якитории. Других доставок не знаю.
В общем по старой памяти ставлю хорошую оценку. Но прошу поработать над качеством. Лучше наверное чуть дольше ждать заказ, но знать что привезут именно то, что заказываешь, и свежее.
Добрый вечер. Спасибо, что написали нам. Обязательно прислушиваемся к вашим пожеланиям. Скажите, пожалуйста, когда вы делали заказ? И на какую улицу, чтобы мы отследили поварскую смену. Спасибо. Оставайтесь с нами. Будем исправляться!