• Новосибирск, Адриена Лежена, 17 — 1 этаж
  • Золотая Нива 950 м
mythai написала 2 отзыва об этом месте

Привет, Сайори. Вот, похоже, и настало время сделать нам перерыв в отношениях. С каждым заказом роллы все больше напоминают комки риса - рыбы и сыра все меньше и меньше. За роллы, которые привезли сегодня, очень жаль денег. Да, даже 150 рублей по акции жалко. Фила не вкусная, сыра в ней нет. Ролл с угрем вообще так нельзя назвать, потому что эта миллиметровая прослойка не даёт вкуса рыбы совершенно. Грустно, плохо, испортились. Я точно знаю, о чем говорю, потому что эти позиции заказываю часто и помню, какие они были раньше.

9 комментариев

• Что-то совсем угря зажали 🙄

• совсем(

• полностью согласна! испортились (((

• А в моем опыте они всегда лажали:(

• Ужас какой!!!!!! 😭😭😭

• вот да, вкус никакой. Съела немного и получила чувство тяжести вместо удовольствия.

• Добрый день, myth­ai. Мы очень расстроены Вашим отзывом и обязательно проконтролируем работу наших поваров, чтоб впредь таких проблем не возникало и Вы получали именно то, что заказывали. Надеемся ,что перерыв не будет слишком долгим и в ближайшее время мы увидим Ваш заказ ,ну а Вы увидите ,что мы исправились)

• как началась эта акция все роллы по 150р, я раз 5-7 заказывал, всегда так было. Раньше было лучше. Лосось на филе безвкусный, угря почти нет