+1 фотография
Заказываем там суши ещё с того времени когда был один филиал на горской, до сегодняшнего дня все было не плохо. Сегодня 12.09 был сделан заказ на Лежена и в ролле карибский был обнаружен осколок СТЕКЛА! Конечно мне очень повезло, что я не сломала зуб и не проглатила его! Такой инцидент мог бы закончиться очень плачевно! Не ясно сколько осколков было в других роллах и были они в других заказах! Не думаю что вам стоит дальше заниматься продажей суши и роллов при таком отношении к своему делу!
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо за отзыв. Наш управляющий с Вами связывался, надеемся, что получилось решить данную ситуацию