Пару раз заказывала роллы в Сайори — не без мелких косяков, но нормально. А вот на третий раз что-то не повезло.
Все роллы имели одинаковый неприятный привкус и, к сожалению, удивительно стойкое подтухшее послевкусие.
Первая мысль, конечно, что рыба испортилась. Попробовала отдельно — обычная рыба. Рис как рис, сыр не подаёт признаков прокисания. Остаётся только нори попробовать. И действительно, оказалось, что вся проблема в них. Не знаю, что и зачем можно с нори сделать такого, но на вкус было противно, а на запах ещё и довольно вонюче. Причём это относится только к нори, которые были внутри роллов: с «Восходящим солнцем», обёрнутым водорослями снаружи, всё было нормально.
В общем, 2 ролла из 5, поскольку лаву, филадельфию и сайори пришлось выкинуть.
Доставка быстрая, даже пепси осталась холодной.
Добрый день, the2042nd!
Благодарим Вас за отзыв. К сожалению, нас подвели немного наши поставщики, но мы уже исправили всю ситуацию! Нам очень жаль, что мы подвели Вас, обещаем, больше подобных ситуаций не допускать!)
Добрый день, the2042nd!