+1 фотография
Тот случай, когда давно не заказывал суши и понимаешь, что очень зря.
Сайори очень выручили в пятницу вечером - всегда считала их хорошей доставкой, и в очередной раз они подтвердили, что не зря они столько времени процветают на новосибирском рынке.
Тот случай, когда давно не заказывал суши и понимаешь, что очень зря.
Заказали Лаву с креветками (219 рублей), Унаги Филадельфию (309 рублей), Калифорнию (189 рублей) и Филадельфию (247 рублей).
Все роллы - аккуратные, плотные, с достаточным количеством начинки. В соусе не разваливаются. Рыба на Филадельфии - слой нормальный.
Привезли вовремя. Я просила к 20:30, привезли в 20:20. Это учитывая пятницу, вечер и отдаленность района. Порадовали!
И обнаружила удивительную штуку. Бесплатная доставка от 400 рублей. Кажется, я теперь буду заказывать их чаще. Как я раньше этого замечала?
Zvezdopade, спасибо за ваш отзыв и такие аппетитные фотографии!
Мы стараемся быть ближе к нашим гостям, поэтому у нас много удобных направлений по доставке, а количество филиалов позволяет не только быстро делать заказы, но и доставлять их всего от 400 руб.
Будем рады вашим новым заказам!
SAYORI. Встречай еду!
Zvezdopade, спасибо за ваш отзыв и такие аппетитные фотографии!
Будем рады вашим новым заказам!
SAYORI. Встречай еду!
Особенно, на втором фото роллы выглядят очень аккуратными...