+3 фотографии
Так, я не поняла, вы почему в очередной раз такие вкусные, а? ⠀ * Семь лет назад: «О, мои любимые роллы Сайори!» ⠀ Сейчас: «О, мои любимые роллы Сайори!» ⠀ Спустя сто лет 👻звуки с кладбища: «Ооо, мои любимые роллы Сайори!» * ⠀ 🌸Обожаю роллы с изолентой. Каппа маки для меня что-то вроде деликатеса. Огурец. Кунжут. Нори. И остринка васаби. Я так...
Так, я не поняла, вы почему в очередной раз такие вкусные, а?
Семь лет назад:
«О, мои любимые роллы Сайори!»
Сейчас:
«О, мои любимые роллы Сайори!»
⠀
Спустя сто лет 👻звуки с кладбища:
«Ооо, мои любимые роллы Сайори!»
⠀
🌸Обожаю роллы с изолентой.
Я так любою этот ролл, что готова им обмазаться с головы до ног 😂
⠀
🌸Сегодня ролл с изолентой и лососем превзошёл себя.
Лосось жирненький, свежий. Как будто я купила свежий отличный лососевый стейк и разделала его.
Вот настолько он вкусный и свежий.
Спасибо, мой будущий Фасолинка тоже ценит это!
⠀
И лучок ещё зелёный. Обожаю навёрнут зелёного лучка, чтобы от меня им пахло. Прямо фетиш какой-то😅
Лучок тоже свеж, ядрён и зелен!
⠀
Ха, видимо я уже ощущаю, что вынашиваю азиата😂 Без роллов почти ни дня!
⠀
🌸Лава немного модернизировалась: соус просто улёт!
Кисленький, плотный, совсем не жирный. Вкусно!
⠀
🌸Аляска. Кунжут очень ядрёный, вкус прямо перекрывал всего ролла. Ощущение, что ролл немного «погрилили» он немного копченкой отдаёт) Или это моё обоняние обострилось, всё может быть!
⠀
🌸Фила. Сытная. Она смотрит такая на меня, мол, ну что, когда сожрёшь уже меня, а?)
Она очень сытная, рыбка жирненькая и нежная.
⠀
Можно просто съесть ваших роллов и весь день больше не есть, они настолько сытные!
Теперь буду кататься шариком, хаха.
Это вы виноваты в моей временной шарообразности, нечего тут такие вкусные роллы делать!😂
Metall_tapochek, ваши отзывы для нас отрада! Всегда такие яркие, позитивные и обстоятельные. Любим читать ваши впечатления и эксперименты. До новых заказов!
SAYORI. Вкус ярче!
это не роллы, это ваша Фасолинка даёт о себе знать😉
хихихи)
Не знаю, может быть)
Но мне было нереально вкусно!
мне тоже Сайори пришлись по вкусу, попозже отзыв запилю)
SAYORI. Вкус ярче!