Sayori, как у Вас дела? Может что то случилось? Уже года два берём( или брали) суши только У Вас, но последнии раза два что то пошло не так! В прошлый раз не подумал сфотографировать, но сейчас вспомнил что нужно «доложить» о происходящем.
Где рыба? Мне кажется Вы слишком сэкономили, не кажется Вам? На Филадельфии через рыбу видно было рис( это прошлый заказ), в этот раз по лучше, но все равно очень очень очень тонкий слой! Размер порции тоже заметно что уменьшился ( это касается дорогих позиции).
Vip klient, добрый вечер. Укажите,пожалуйста, 4 последние цифры телефона, с которого оформляли заказ. Мы все проверим и с Вами свяжемся.
боюсь спросить как вы проверять думаете? 💭
или продукт на "выходе" идентичен тому, который клиенту привозят? :)