• Новосибирск, Адриена Лежена, 17 — 1 этаж
  • Золотая Нива 950 м

С пунктуальностью стала проблема. На сайте время заказа было 19:15, в вацап пришло уведомление о доставке до 19:45. Позвонил в 19:46-сказали еще 10 минут. Фактически заказ получил 20:01. Извинений даже роботизированных в вацап не поступило. Отписка следующая: задержался на предыдущих заказах, что мало может меня волновать. По еде все оптимально: кесадию и еще 2 контейнера роллов оставил на следующий день, по ней 7 из 10.

• Благодарим за обратную связь, мы всегда стремимся осуществлять доставку в течении часа, и мы за этим тщательно следим. Сайт у нас настроен также, что автоматически выставляет такое же время, но иногда в связи с дорожными ситуациями или в связи с большим объемом заказов, время ожидания может быть увеличено.

Наши операторы при заказе озвучивают фактическое время, чтоб не вводить гостей в заблуждение. Мы хотим проверить и уточнить все моменты Вашего заказа, поэтому не могли бы Вы уточнить точную дату заказа и последние 4 цифры номера телефона, с которого оформляли заказ.

• 17.10.2021, 18:15, *9966