Иногда заказываем тут ролы. И на вкус нравится, и удобно по пути забирать. Один раз был неприятный момент. Дома увидели, что вместо одной позиции положили что-то непонятное. Позвонили им, говорят - везите обратно, ничем другим не можем помочь. А мы так-то не в соседнем доме... Но после отзыва в группе в ВК ситуация все-таки закончилась положительно для нас, при следующем заказе эту неприятность компенсировали. Так-то мы остались в числе довольных клиентов :)
Добрый день, Anka! Спасибо за отзыв! Еще раз просим прощение за ту неприятную ситуацию и очень рады, что она решилась положительно! Мы растем и развиваемся благодаря Вашим отзывам и обратной связи! Ждем Ваших новых заказов, чтоб могли Вас еще раз порадовать)