СберБанк

Дополнительный офис №8047/0365

Пришел в указанное отделение на замену карты пенсионной на карту мир. Предложили деньги с карты что бы не лежали просто так, открыть вклад, на что согласился. Подписал с сотрудницей договор вклада и затем она мне пояснила, что что бы пользоваться вкладом, надо получить карту отдельно, на что так же согласился и с ней же подписал договор. Каково же было мое удивление, что мне вместо карты на мой расчетный счет по вкладу дали кредитную карту, на которой была такая же сумма как на вкладе. Процент по кредитной карте был просто зверский. Очень неприятно, что в таком заведении работают мошенники. Пошел в центральный офис Сбербанка на Серебренниковской и расторг данный договор. Больше в это отделение никогда не пойду и вам не рекомендую.

Добрый день!

Благодарю вас за отзыв.

Мы очень большое внимание уделяем качеству обслуживания клиентов. Провели работу с сотрудниками данного офиса.

Я приношу вам извинения за доставленные неудобства. Надеюсь, у вас всегда будут только приятные впечатления от нашего дальнейшего сотрудничества!

С уважением, Мария

ПАО Сбербанк