Самое отвратительное отделение,чтобы получить карту потребовалось ждать 40 минут!!!! Работает только одно окно по выдачи карт,это просто ужас,весь обед пришлось просидеть у вас,сервис просто на низшем уровне
Добрый день!
Искренне сожалею, что поводом для вашего обращения послужило негативное впечатление об организации работы банка.
Мы ценим время наших клиентов и постоянно работаем над сокращением очередей. С этой целью в банке внедрена «электронная очередь».
Добрый день!
Обслуживание в этот день было увеличено по причине проведения банковских операций, на которые требуется более длительное время.
Ваши замечания будут учтены для устранения недостатков в работе офиса.
Приношу извинения за неудобства.
Добрый день!
Я хочу проверить подробности описанной вами ситуации. Направьте, пожалуйста, ваши ФИО, дату рождения и контактный телефон на zabota@sberbank.ru. В теме письма укажите "Irina_Flamp".
ПАО Сбербанк
Данные получила, спасибо! О результатах проверки сообщу дополнительно.
Добрый день!
Ваши замечания будут учтены для устранения недостатков в работе офиса.
Приношу извинения за неудобства.
ПАО Сбербанк
Как интересно ! Меня зовут тоже Ирина, сегодня я в обед ездила получать перевыпущенную карту ))) устроила там всплеск бодрости сотрудникам, так как тоже могла опоздать с обеденного перерыва. И у меня был талон Т 013))) напишу тоже отзыв
совпадение 😅недумаю😂