СберБанк

Дополнительный офис №8047/0328

Отвратительно устроено функционирование организации. Коллективное хозяйство, а не современный банк

С лета 2014-го года начали "уходить в никуда" (как это вообще возможно?) осуществляемые мной через это отделение платежи за холодное водоснабжение. Бумажные чеки, как на беду, именно за холодное водоснабжение оказались утеряны.

Теперь в наш век...

Теперь в наш век информационных технологий ни персонал отделения не желает мне выдать какие-нибудь выписки из базы данных (например, копии платёжных поручений, или что там ещё возможно - я не специалист в банковском деле), подтверждающие внесение мной оплаты на соответствующий лицевой счёт в Горводоканале, без бумажных квитанций, ни Служба помощи Сбербанка не желает никоим образом поспособствовать в разрешении этой проблемы. Как говорилось во времена СССР, "без бумажки ты букашка".

Обращусь я, пожалуй, в отдел по защите прав потребителей при мэрии Новосибирска.

• Алексей, добрый день!

Большое спасибо за то, что написали нам об этой ситуации. Подобные обращения для нас очень важны, ведь они позволяют нам получать оперативную информацию о проблемах, с которыми сталкиваются наши клиенты и принять меры для того, чтобы исправить ситуацию.

Мы провели проверку этого случая, по ее результатам будут приняты меры, которые позволят избежать таких трудностей ситуаций в будущем.

Так же хочу посоветовать Вам, обратиться в это отделение банка к заместителю руководителя Раевич Е.В. и Вам выдадут необходимые документы.

От себя лично, хочу извиниться перед Вами за доставленные неудобства и еще раз поблагодарить Вас за отзыв.

С уважением, Мария

Сбербанк России.