• Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 394 — 1 этаж
  • Заельцовская 1100 м

Пришли оформлять рефинансирование ипотеки, принесли все документы, в Сбербанке сказали все одобрили, можно заказывать оценку и готовить документы.

В последний день, когда все уже готово было, отрицательное решение и отказ. Деньги потрачены на оценку 3000руб.

Сейчас майские праздники, 5 мая, пол страны отдыхает, трубку взяла уборщица, и не подтвердила сотрудника, на работе никого нет.

Рефинансирование отклонено, зачем было говорить что все одобрено.

Потрачены Деньги и Время!

Здравствуйте!

Хочу разобраться в ситуации. Пришлите, пожалуйста, на ящик zabota@sberbank.ru ФИО, дату рождения и контактный номер телефона основного заёмщика. В теме письма укажите "6909187 flamp".

5 комментариев

• И особенно противно, что такое свинство - обычная практика сейчас.

• Здравствуйте!

Спасибо, письмо у меня. Вернусь с комментарием до 21.05.

• Здравствуйте!

Заявка рассмотрена без ошибок. Одобрение было лишь предварительным, окончательное решение принято после полного анализа.

Полученной оценкой можно пользоваться, оценочный альбом действует 6 месяцев.

Мне жаль, что решение банка не оправдало ваших ожиданий.

Сбер

• Суть претензии к Вам как банку и продавцу услуг о не правильной информации сказаной клиенту специалистом банка, что уже одобрение 100%.Клиент в свою очередь уточнил у специалиста о том что бы не получилось так, что он оплатит оценку отправленую по ссылке специалистом банка, а потом будет отказ.специалист банка устно по телефону заверил что заявка одобрена.Клиенту не нужна данная услуга т.к. не рассматривал для себя рефинансировпние в других банках.Так вот уважаемые банкиры если для Вас 3000₽ копейки, то для клиента это серьёзная сумма и нужно предупреждать что оплачена услуга не я валяется 100% условием дальнейшего оформлени кредита.