СберБанк

НЕ ОТКРЫВАЙТЕ КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ В СБЕРБАНКЕ

НЕ ОТКРЫВАЙТЕ КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ В СБЕРБАНКЕ

В августе 2013 В доп.офисе ОАО «Сбербанк России» по адресу г. Новосибирск, ул. Дмитрия Донского,33 я открыла кредитную кару с лимитом на 30 т. рублей. Открыла карту с тем условием, что ее обслуживание будет бесплатным. Все шло замечательно, но 2016 срок карты закончился и мне предложили ее перевыпустить. Три месяца мне никак не могли заменить карту, в октябре старший менеджер Данилова Марина Анатольевна переоформила карту, но даже не предупредила, что самостоятельно изменила условия обслуживания карты, она пенсионеру выдала карту с годовым обслуживанием 3500 рублей. В начале сентября я заметила, что с кредитной карты исчезли деньги 3500. А ведь я застраховала в этом же банке все средства на картах (№ полиса 2001215292). Заплатила 1900 рублей, за то чтобы защитить деньги и мне неважно, кто стянул деньги с карты вор или банк, главное, что мало того, что теперь нет данной суммы, но еще и проценты будут начисляться за пользование кредитных сумм.

Я написала письмо на имя управляющей доп.офиса Астаниной Елены Жоржевны, но она даже не захотела с ним ознакомиться, отослала к сотрудникам, которые начали меня просто футболить. Например, я попросила выписку, мне важно было определить дату, когда точно с меня сняли 3500, ведь от этой же даты будут начисляться проценты и мне дали выписку на 50 листах ( не пожалели бумаги), но только пустую, без сумм, как будто деньги они не снимали. На мой вопрос, -«Где в выписке, снятая сумма 3500?», мне ответили, « Какую выписку дала Москва, такую мы вам и предоставили , вы просили выписку, получите ее». А в ответе на мой запрос, попутали город моего проживания, вместо Новосибирска, написали Нижний Новгород и дату рождения, видимо совсем другого человека. И вот, я очень сильно призадумалась? Как не компетентно стал работать СБЕРБАНК, да разве можно такому учреждению доверить свои деньги? Да разве можно там открывать кредитные карты, ведь снимут деньги и концов не найдешь.

С уважением, Ананьева Светлана Александровна

Тел.8 913-755-9876

• Добрый день, Светлана!

Плата за обслуживание карты была выставлена правомерно, в соответствии с тарифами. Проценты на сумму этой платы не начисляются, и она была отменена. Карта сдана в банк.

Мне очень жаль, что вы остались недовольны обслуживанием в нашем офисе. Мы сделаем все возможное, чтобы у вас всегда были только приятные впечатления от нашего сотрудничества.

С уважением, Мария

ПАО Сбербанк