Банкомат на приеме наличных «завис», выдав бумажку с едва различимыми словами: «операция выполняется». Тут же позвала работников зала, благо их аж три было в 14:30, 13 февраля показала бумажку, отправили домой ждать. Естественно денег на счету и на следующий день не оказалось. Пришлось объяснять на горячей линии Сбера, что оказывая некачественные услуги, вы сегодня у меня берёте деньги, а отдавать будете примерно 20 февраля. А если я кредит просрочу, неужели сбер даст без процентов попользоваться? В этом учреждении постоянная проблема со старым оборудованием!
Добрый день!
Очень жаль, что вы столкнулись с неудобствами в обслуживании. Из-за высокой нагрузки наши банкоматы иногда выходят из строя. Мои коллеги обязательно примут меры для того чтобы в дальнейшем подобные ситуации происходили реже.
Добрый день!
В рамках оставленного вами обращения будет проведена проверка, по итогам которой вас обязательно проинформируют. С целью исключения просроченного платежа по кредиту, рекомендуем вам повторно пополнить счет. При положительном рассмотрении обращения по «сбойной» операции, средства будут вам доступны для расходования.
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк