СберБанк

Ужасное отделение, маленькое, тесное огромные очереди с утра и до вечера! Понаставили в тамбур банкоматов народ стоит в тамбуре в очереди, так что в сам банк не пройдешь.

Ну традиционно для сбера: невыгодные курсы валют, маленькие проценты по вкладу.

Ну традиционно для сбера: невыгодные курсы валют, маленькие проценты по вкладу.

Но самое плохое то, что перестали принимать коммунальные платежи в окошках! Только через терминал. После этого перестал вообще посещать Сбер.

5 комментариев

• Добрый день! На сегодняшний день до всех сотрудников доведена информация о недопустимости перевода клиентов в терминал, если они желают внести оплату через кассу. Что касается ваших замечаний относительно размеров и неудобства помещения - примем к сведению, информация будет передана руководству. Спасибо!

• Приятно, что Сбербанку не все равно, что просьбы народа доходят, до руководства. Если правда опять стали принимать платежи через кассу то это хорошая новость. Попробую зайти проверить.

• Проверьте, пожалуйста, напишите сюда. Мы стараемся максимально внимательно это отслеживать сейчас, очень много жалоб было зимой.

• Ну что проверил, на свою голову...

Подходу беру талон, тут же вызывают к кассе. Я говорю: "можно коммунальные платежи оплатить?" мне в ответ: "нет только в терминал, у нас здесь не работает", и начинает звать девушку из зала. Я говорю "спасибо, но в терминале не хочу". Занавес.

Скандалить и требовать ничего я не стал, просто развернулся и ушел, теперь уже навсегда.

Лучше я спокойно в левобережном с комиссией заплачу, что собственно и делаю уже с осени, после этого дурацкого нововведения.

Ну вот объясните почему?

Почему я должен сдачу с терминала класть на счет телефона? у меня там и так тысяча рублей.

Почему сидят в окошках три тети, ничего не делают, а я не могу подойти к ним и заплатить?

К вам и так бабки одни почти ходили, но вы и их спугнули. Для кого столько филиалов по всей стране?

• Большое спасибо, что поделились этим наблюдением. Приносим извинения за действия сотрудников банка. Информация будет доведена до руководства.