• Новосибирск, проспект Дзержинского, 30/1 — 2 этаж
  • Гостиница Северная 40 м

Добрый день.Живем в Каменке Новосибирской области .Так плохо что в Близком и на ул.Олимпийской славы нет отделение Сбербанка .Когда людям нужно срочно снять наличные приходится ездить на авто или транспортом до пр.Дзержинского 30.Но поймите есть же еще и пожилые люди как им то быть .А мр .Олимпийской славы процветает много там магазинов супермаркетов нам бы было удобно ходить в сбербанк на Олимпийской Славы.А пока приходится ездить такую даль за 7 км.

Добрый день!

При принятии решения об установке банкомата или открытии офиса банк оценивает множество различных факторов - наличие других устройств и офисов поблизости, их востребованность, наличие походящего по условиям помещения. Мы с коллегами провели проверку, и, к сожалению, в Каменке условия не подходят.

• Здравствуйте!

Я проверю, что можно сделать в этой ситуации, еще к вам вернусь.

• Добрый день!