Ребят, мать вашу! 21 век, ну!!! У вас нет банкоматов круглосуточных, принимающих наличные!!! Вы отделение сбера или хрен на ножках, извините за грубость!? В итоге мне пришлось прошагать пол района до банкомата в ТЦ 16. И (это так, на минуточку) я хотя бы знала, что они там есть!!! Зашкаливает возмущение, это в какие рамки лезет? Я уже молчу о том, что мне, бл*, ПРИХОДИТЬСЯ ЕХАТЬ В БАНКОМАТ СБЕРА, ЧТОБЫ ПОЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ НА СЧЕТ, ПОТОМУ ЧТО ВИДИТЕ ЛИ НА МЕХАНИЧЕСКОЙ НЕТ БАНКОМАТОВ. И на Матвеевке их тоже нет! Не жизнь, а сплошная деревня! Может стоит перейти к другому банку?
Добрый день!
Установить банкомат на Механической нет возможности. Внести деньги можно по адресу: ш. Бердское, 2.
Здравствуйте!
Место установки банкомата определяется индивидуально, исходя из его
рентабельности и потребностей клиентов.
Подобрать ближайший банкомат можно на нашем сайте в разделе "Банкоматы" или в приложении СберБанк Онлайн.
Если вы сориентируете меня адресно, где вы хотели бы увидеть наши устройства, я проверю детально. Напишите, пожалуйста, адреса на почту zabota@sberbank.ru с темой письма "6987119 flamp".
Здравствуйте!
Письмо получила, спасибо. Всё проверю и вернусь к вам.
Добрый день!
а на Матвеевке?