3 июня приехали снимать обременение с квартиры — закрыли ипотеку (вроде бы радость, ну-ну). Сотрудница Екатерина Коломиец приняла документы, сказала, что будут готовы к середине июня, обещала позвонить и сообщить о готовности.
Сегодня 24 июня. Никто не позвонил. Сотрудники техподдержки по общему номеру ничем помочь не могут, дают телефон этого отделения 353-90-26, по которому никогда никто не отвечает, я звонила раз 100.
В техподдержке предлагают ехать туда (я живу на площади Ленина и у меня грудной ребенок) и уточнить, готовы ли документы.
Это что вообще за издевательство?
Куда мне обращаться?
Держитесь и запаситесь терпением, вам оно понадобится. )))) молодцы, что сообщаете, чтобы и другие знали и думаю, что у вас всё получится!!!!)))))
Комментарий скрыт
Настроение у меня хорошее и хотелось как то поддержать Олесю.
Я уж обрадовалась, думала официальный представитель Сбера ответил. Увы!
Извините, что разочаровала …
Я никогда не понимала с какой целью Сбербанк публикует свои телефоны для связи. Раз двадцать сталкивалась - ни в одном отделении не отвечает ни один телефон. Кроме как издевательством - никак не назовешь.
Олеся, добрый день!
Позвольте поблагодарить Вас за то, что Вы написали нам о трудностях, с которыми Вы столкнулись при закрытии ипотечного кредита.
Хочу принести Вам свои извинения, за что сотрудники не связались с Вами в обещанные сроки. Насколько мне известно, Вам уже позвонили и сообщили, что обременение будет снято в установленные сроки. Отдельно хочу добавить, что по правилам банка закладная возвращается в течение 30 дней.
Надеюсь эта ситуация не изменит Вашего отношения к банку в целом, а дальнейшее общение с нами будет сопровождаться только положительными эмоциями.
С уважением, Мария
Сбербанк России.