• Новосибирск, улица Станиславского, 28 — 1 этаж
  • Вертковская 150 м

НЕ ВЕРЬТЕ СБЕРБАНКУ И СПЕЦИАЛИСТАМ. Обманывают!!!!! Оплачивала года два назад коммунальные услуги в этом отделение. Очередь большая, все медленно! Сидела часа 1,5-2. Сбербанк вводил свое очередное НОУ ХАУ. ПЕНСИОНЕРЫ получали в отделение пенсию. ИМ нагло навязывали сканирование лица или что-то в этом роде. Пенсионеры люди консервативные!!! И бояться всего, потому что их часто обманывают пользуясь их доверием. НЕ побрезговал и сбербанк воспользоваться доверием пенсионеров. Пенсионеры все отказывались, а специалист сбербанка им говорил, что без этого ни как вы пенсию получать уже не сможете. И пенсионеры под этим натиском соглашались!!!! Дальше я услышала разговор, этого специалиста с другим!!!!! Другой ему говорил, ведь это не обязательно!!!!!!! Но у другого было указание, навязывать пенсионером это НОУ ХАУ, не нужное пенсионерам!!!! А БЕЗ ОБМАНА НИ КАК!!!!!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ. МЫ думаем сбербанк это надежность, но это не так. Не ДОВЕРЯЙТЕ СПЕЦИАЛИСТАМ!!!!! Пишу этот отзыв сейчас , потому что столкнулась сама с другим обманом, и ничего сделать не могу. Пришлось удалить отзыв раннее написанный потому, что ответ пишет Сбербанк ПАО как Всегда " Моя твоя не понимает". Комментарии на отзыв уже всем не виден, и Сбербанку уже НЕНАДО ОТВЕЧАТЬ!!!! ВИДИМО У НИХ ЦЕЛЬ ОПРАВДЫВАЕТ СРЕДСТВА!!!! И ЗА ВАС УЖЕ РЕШИЛИ ОНИ!!! ЧТО ВАМ НАДО, Т,Е ИМ!!!!!

ПАО Сбербанк

Здравствуйте!

Биометрия помогает нам защитить финансы клиента и сэкономить время при обслуживании.

Мне жаль, что у вас сложилось негативное мнение об этой системе.

С уважением, Мария

Поэтому пенсионерам нужно было вынуждать делать эту биометрию обманом, враньем и давлением на них!!!!????? БРАВО!!!! НА что вы еще готовы пойти?????? Защитить финансы клиентов??? пенсию, что по их паспортам кто получает в массовом количестве??? А Вот чтоб мошенники не завладевали кабинетами сбербанк онлайн и не уводили у тех же пенсионеров за все жизнь накопленное сделать ничего не можете!!! НЕ могу сказать, что верной дорогой идете!!!!