Не берите кредиты в сбербанке. Взяли кредит пару лет назад, переехали в другой город. Ежемесячные платежи снимаются со счета без нашего участия. Раньше можно было оформить досрочное гашение кредита в любом офисе сибирского региона. Теперь переделали свою программу и чтобы досрочно погасить кредит надо ехать именно в этот офис, чтобы поставить одну подпись в заявлении на перевод кредита в их новую систему, видишь ли по старой системе данные остались только в тех офисах в которых открывали кредиты. Ехать за 400 км ради одной подписи как то слишком.... 1,5 месяца не можем оформить досрочное гашение кредита. Обращались в несколько офисов в своем городе, звонили в службу поддержки, писали заявление-обращение в банк по месту жительства, просили сделать отправить заявление по внутренней почте банка - отказывают, банк просто не желает идти на встречу клиенту. Банк все делает, чтобы содрать как можно больше денег с клиента. Переделывают свои программы заставляя людей подключать как можно больше их опций. Больше не буду иметь дело со сбербанком. В других банках по звонку оформляется частично-досрочное гашение кредита. Сберик же не хочет вводить такую функцию, зачем идти на встречу клиенту.
alexey3000, добрый день!
Большое спасибо за то, что написали нам об этой ситуации. Подобные обращения для нас очень важны, ведь они позволяют нам получать оперативную информацию о проблемах, с которыми сталкиваются наши клиенты и принять меры для того, чтобы исправить ситуацию.
Решение этого вопроса находится на контроле у руководителя офиса и...
alexey3000, добрый день!
Решение этого вопроса находится на контроле у руководителя офиса и как только все будет исправлено, наши сотрудники свяжутся с вами.
От себя лично, хочу извиниться перед вами за доставленные неудобства и еще раз поблагодарить вас за отзыв.
alexey3000, добрый день!
Спасибо большое за отзыв. Очень хотим разобраться в этой ситуации. Для этого я попрошу вас ответить мне на личное сообщение, которое я вам отправила.
ПАО Сбербанк.
Мария, спасибо за участи в решении данного вопроса. Сегодня была решена наша проблема.