Встретил тут парня который мне помогал как то на Орджоникидзе))) Снова мне помог, с небольшой проблемой по заблокированной карте, супермаркет при оплате покупки сломал мне карту, пришлось перевыпускать) Карта пришла быстро, бесплатно. Огромное спасибо сбербанку, за таких сотрудников, которые решают чужую проблему как свою, с вниманием и понимаем. Скорее бы ремонт кончился, сейчас работаю рядом, периодически нужно будет заходить в это отделение.) А снаружи здание очень прикольное)
Добрый день!
Благодарю вас за положительный отзыв о работе сотрудника. Надеюсь, что и в дальнейшем наше сотрудничество будет приносить вам только приятные эмоции.
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк