• Новосибирск, Горский микрорайон, 66 — 1, 2 этаж
  • Студенческая 1200 м
  • Площадь Маркса 1500 м

Добрый день! Вопрос к руководству: "Почему нельзя по телефону проконсультироваться по действующей ипотеке в вашем банке???". Во всех банках без проблем соединяют с кредитным отделом. У вас же нужно лично подьехать в банк, отстоять там очередь в несколько человек . Прошлый век какой-то! Абсолютно не клиентоориентированный подход. Не удивляйтесь, что будите терять клиентов.

• Добрый день, Евгения!

Сотрудники в офисах консультируют клиентов, которые пришли в офис лично. Согласитесь, было бы неправильно заставлять пришедшего клиента ожидать, пока сотрудник по телефону проконсультирует клиента. Для консультаций у нас существует круглосуточный контактный центр, доступный по бесплатному номеру 900. Там вы можете получить информацию по широкому кругу вопросов. Предварительные расчеты по графику платежей доступны на нашем сайте sberbank.ru, а подать заявку на ипотеку можно без обращения в офис на сайте ДомКлик: DomClick.ru.

С уважением, Мария

ПАО Сбербанк

• Я обращалась в ваш контактный центр, сотрудник не является ипотечным специалистом, ответить на мои вопросы не смог в связи с отсутствием знаний. Да, все более-менее хорошо складывается до того как вы взяли кредит. После получения, никто не ведет клиента. Для сравнения, в банке Левобережный, ВТБ есть специальный личный менеджер и можно по телефону обратиться к любому сотруднику отдела ипотеки. Идите в ногу со временем! Возьмите доп сотрудников, мы несем вам свои деньги и рассчитываем на соответствующий сервис.