• Новосибирск, Горский микрорайон, 66 — 1, 2 этаж
  • Студенческая 1200 м
  • Площадь Маркса 1500 м

Ситуация неоднозначная. Сегодня после магазина с полным пакетом покупок и маленьким ребенком зашла в Сбербанк. Сделав необходимое, мы вышли, тут я увидела, что с другой стороны банка горит мусор в урне, причем хорошо так горит. Недолго думая я со всем своим грузом вернулась в банк и обратилась к девушке-консультанту, которая в это время разговаривала по телефону. "Девушка, у вас мусорка рядом с банком горит". Девушка на меня ноль внимания. И вот тут я озадачилась, что делать: ждать, пока она по телефону решит все вопросы? Метаться по банку в поисках свободного сотрудника? Ну, я решила, что раз сотруднику по фиг, то это их дело, я, что считала нужным, сделала.

И вот тут не понятно: сотрудники банка так сильно хотят удовлетворить клиента, что гори все остальное синим пламенем? а как же безопасность тех клиентов, что находится в банке, и до кого очередь еще не дошла? или просто посетители?

• Добрый день!

Безусловно эта ситуация не оставлена без внимания. Заверяю вас, что неудовлетворительное поведение сотрудников рассматривается и учитывается в дальнейшей работе банка. В случае выявления нарушений стандартов качества клиентского обслуживания к сотрудникам банка применяются меры дисциплинарного характера в соответствии с установленным в банке порядком.

Примите мои извинения за доставленные неудобства. Надеюсь, что эта ситуация не повлияет на ваше мнение о работе банка, а дальнейшее сотрудничество с нами будет только положительным.

С уважением, Мария

ПАО Сбербанк