• Новосибирск, Горский микрорайон, 66 — 1, 2 этаж
  • Студенческая 1200 м
  • Площадь Маркса 1500 м

Мной любимый филиал. Спасибо огромное за поддержку и решение любых задач. Возможно мне просто везёт на специалистов )). Если не решается вопрос через 900, домклик и ТД, всегда здесь нахожу помощников.

С домкликом билась 2 дня, при запросе id выкидывает из личного кабинета. ЗагрУзите, перЕЕзагрузите, ждите, подождите тех поддержку - это что- то. Приехала в офис и вот она...Шипкина Елена, решила всё за 3 мин. Спасибо, милейший)) человек)) Всех благ от души. ..Так была счастлива в тот день)) что решила отзыв написать.

Фетисова Ольга Александровна- это вообще что-то..человек-кремень, всегда уравновешена, спокойна поможет в любом вопросе, не сомневаюсь. Роп Анна Владимировна, не знаю фамилию, выручала много раз. Всегда адекватна, всегда на позитиве, вникнет, посоветует, решит....По ипотечникам вообще все шоколадно, как на подбор . Коллектив просто огнище! Не сложно прилететь сюда и 50 км, когда уверен, в компетенции. Всех благ вам, "девочки" и спасибо за профессионализм. С уважением Т.О.

Здравствуйте!

Мне очень приятно получать такую обратную связь. Благодарю вас за отзыв и слова благодарности коллегам💚

С уважением, Мария

Сбер