• Новосибирск, проспект Карла Маркса, 14 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 410 м
  • Студенческая 420 м

Ну вообщем я не знаю что уже и говорить. Отзыв пишу конкретно про отделение банкоматов на Проспекте Маркса 8, но по скольку его нет на флампе приходится писать на ближайшее отделение. То что там происходит в вечернее время итак прекрасно видно на фото, это описывать бессмысленно, но.. банкоматы которые вечно не принимают купюры, это что серьёзно 2017г на дворе? Когда иду в принципе в любое отделение вечернее, я уже мысленно готов к тому что из банкоматов 5, один не будет работать, три не буду принимать наличные а только выдавать в лучшем случае, и один банкомат если повезёт будет рабочий и тот вместо 40заявленныэ купюр хорошо если будет брать 25-30.. и ещё пожалуйста, Сбербанк устраните ошибку что когда купюры не приняты, он их выдаёт обратно, а потом ещё два раза открывает закрывает купюроприкиник и непонятно что происходит на экране. У меня все.

Добрый день!

Позвольте принести извинения за доставленные неудобства.

В настоящий момент все устройства работают в штатном режиме, была проведена уборка помещения.

Также отмечу, что вы всегда можете узнать информацию о ближайшем банкомате по бесплатному номеру 900.

С уважением, Мария

ПАО Сбербанк

• Добрый день!

Позвольте принести извинения за доставленные неудобства.

С уважением, Мария

ПАО Сбербанк