Обратились в банк для подачи заявки на ипотеку 19.08.17 спустя 7 дней нам так и не перезвонили. Позвонив специалисту Кристине она заявила что находиться на больничном, а анкету заполнила не верно не поставила галочку и коллеги все исправили и вроде как снова на рассмотрении заявка, прошёл ещё день, ни ответа, ни привета... когда обратилась к застройщику оказалось что заявки и вовсе не было.... это кошмар! Что за специалист такой? В итоге заявку в банк отправил застройщик и результат положительный. Но кто вернёт затраченное время в вашем отделении и дни ожидания? Прошу обратить внимание руководства на этот случай. Заранее спасибо.
Добрый день!
Приношу извинения за неудобства. Вопрос качества обслуживания очень важен для нас. С сотрудником офиса уже будет проведена разъяснительная беседа по соблюдению стандартов сервиса, чтобы не допустить подобную ситуацию в дальнейшем.
ПАО...
ПАО Сбербанк