• Новосибирск, проспект Карла Маркса, 22 — 1 этаж
  • Студенческая 130 м
  • Площадь Маркса 900 м

Здраствуйте ! Каждое утро я и мои коллеги должны сдать инкасацию до 11 часов утра и каждый день это проблема, потому что в вашем филиале то не работают банкоматы, то нет приема наличных. А если и работает один из банкоматов, то там, естественно, огромная очередь. Мы уже смирились с тем, что банкоматы не принимают 5000, стараемся заранее решить эту проблему. И это продолжается все на протяжении 2 месяцев. Ходим в ваш филиал, потому что самый близкий. Я писала обращение в книгу жалобу, мне не ответили, я оставляла свой номер. Какой толк от вашего филиала?!

• Добрый день, Маргарита!

Приношу извинения за неудобства. Банкомат – это сложное техническое устройство, и мы не будем отрицать, что, как и в любом механизме, в них могут происходить сбои. Мы всегда оперативно реагируем на проблемы и своевременно исправляем ситуацию, производя плановый или вынужденный ремонт устройства.

По указанному в отзыве адресу мы уже проводим ремонтные работы с устройствами. Отмечу, что услуга "самоинкассация" доступна как на банкоматах, так и на платежных терминалах, которые также доступны для использования.

Надеюсь, что дальнейшее обслуживание в банке будет для вас максимально комфортным.

С уважением, Мария

ПАО Сбербанк