Отвратительно!!!! Вечно неработающие банкоматы!!! Замените уже их! 2 банкомата с услугой «Положить»! Один вечно выдаёт ошибку а второй не принимает купюры!!!!
Добрый день!
Мы делаем все возможное, чтобы поддерживать нашу широкую сеть устройств самообслуживания в рабочем состоянии. В данный момент в этом офисе все устройства работают в штатном режиме.
Добрый день!
Отмечу, что вы всегда можете найти ближайший банкомат с помощью мобильного приложения Сбербанк Онлайн, нашего сайта или в контактном центре по бесплатному номеру 900.
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк