Я никогда не был клиентом Сбербанка, но привязал пенсионную карту своей бабушки к своей сим-карте.
Теперь мне каждую неделю звонят жулики из "службы безопасности Сбербанка" и пытаются украсть мои деньги. А теперь ещё постоянно звонит робот "Экологии-Новосибирск "и предлагает оплатить задолженность по адресу, по которому я никогда не жил и не был собственником. Но там была прописана вышеупомянутая бабушка, которая давно умерла.
То есть мой номер телефона, который знал только Сбербанк, оказался у всех жуликов мира и ещё у "Экология-Новосибирск". Сбербанк открыто нарушает законы о персональных данных и не даёт спокойно жить людям, которые ему ничего не должны и не были их клиентами, лишь только сообщили ему свой номер телефона для привязки карты.
Здравствуйте!
Здравствуйте!
Мошенники разным способом находят номера для обзвонов наших клиентов. https://www.sberbank.ru/ru/perso... - здесь вы можете проверить номер телефона и передать его нашей службе безопасности. Карту вашей бабушки нужно заблокировать, вы можете прислать ее ФИО и дату рождения на мою почту zabota@sberbank.ru, в теме письма укажите "kostya flamp", я это сделаю.
С уважением, Мария
Сбер.