Оставили одно отделение на все Родники!!!! Так может стоит сотрудников принять в это отделение? Одно окно принимает, ну это же не серьезно. 30 мин потерянного времени в очереди!!!!
Здравствуйте!
Чтобы я могла разобраться в ситуации, пришлите, пожалуйста, на ящик zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения и контактный номер телефона, а также дату и время визита. В теме письма укажите "7427821 flamp".
Отмечу, что большинство операций можно поводить в личном кабинете СберБанк Онлайн без привязки к времени и месту.
С...
С уважением, Мария