• Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 262 — 1 этаж
  • Золотая Нива 550 м

В окошках для получения карт какая-то своя очередь, по принципу поликлиники "кто крайний". Что за идиотизм? С таким сталкиваюсь впервые. Специалист тратит время на такие манипуляции, как регистрация в сбербанк онлайн, клиент может ведь и сам дома это сделать. А все сидят и ждут. Считаю неприемлемым полдня сидеть в очереди, чтобы просто получить карту. Самое ужасное отделение, в которое я когда-то обращалась.

• Добрый день!

Благодарю вас за то, что нашли время и поделились впечатлениями от обслуживания в нашем банке. Банк на постоянной основе работает над качеством обслуживания клиентов, анализируя проблемы, возникающие при предоставлении услуг.

Ваши замечания относительно обслуживания приняты во внимание и будут учтены при организации работы по подготовке специалистов банка.

Надеюсь, что дальнейшее обслуживание в Сбербанке будет сопровождаться только хорошими впечатлениями!

С уважением, Мария

ПАО Сбербанк