Я, конечно, прошу прощения, но может быть не совсем нормально, что у вас вечером из 4 банкоматов работает лишь один, и тот глючит и не принимает наличку? Может, стоит решить этот вопрос, а? Мне вот срочно нужно было сделать перевод, но увы, облом! Просто потрясающе😡
lizakoval, добрый день!
Мы делаем все возможное, чтобы поддерживать наши банкоматы в рабочем состоянии. 28 мая по данному адресу действительно были сбои в работе устройств, но они были устранены сотрудниками офиса на следующий день.
lizakoval, добрый день!
Я приношу вам извинения за неудобства. Отмечу, что для перевода средств вы можете воспользоваться интернет-банком Сбербанк Онлайн или смс-сервисом Мобильный банк.
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк