СберМаркет

Сервис доставки продуктов

Во-первых, вот вам промокод RPIC3AKU на скидку в 250р., если ваш первый заказ будет больше 1500р. Я для первого заказа тут чьим-то воспользовался 😉

Во-вторых, это офигительно удобный сервис! Не надо никуда ехать, за два-три раза сформировал корзину своих привычных продуктов и теперь заказ занимает несколько минуток.. удобно выбирать именно «акционные» товары (по нынешним временам это очень актуально).

В-третьих, привозят в выбранное тобой время и поднимают до самой двери! А у меня заказы немаленькие 🤨 каждый раз пишу благодарности доставщикам в отзыве за такой труд!

В-четвёртых, все достойного качества, да и упаковывают в столько пакетов, что дефицита с ними точно не будет😆 Правда, понимая специфику услуги, стараюсь не заказывать те продукты, которые выбирал бы сам поштучно.. ну либо в комментарии к заказу нужно просить подойти ответственно к выбору, например, картофеля 🧐

В-пятых, это современно 😎 время нужно проводить с любимыми за любимыми занятиями, а не в бытовых походах в магазин.. оставьте это профессионалам 😉

• 👍🌷👏

• Павел, добрый вечер!

Спасибо, что вы с нами. Рады, что сервис вам понравился. :)

Если вдруг возникнут вопросы, мы всегда готовы помочь. :)