Придя в салон "Счастье",я уже перемерила достаточное количество платьев.Пришла в салон с сестрой и не учла,что в выходной день могу не я одна захотеть купить платье.Но это не сильно расстроило,т.к здесь действительно красивые платья,да и если честно было интересно наблюдать за другими девушками-невестами.Убедилась в очередной раз,что свадебное платье не стоит выбирать с мамой, т.к видение на красоту разнятся. И все-таки свадьба-это твой праздник,а не мамин или тетин.Я померила всего 2 платья и сделала свой выбор.Девушки-консультанты очень приятные в общении,очень гибкая ценовая политика и казалось бы мелочь,но то,что они дают в подарок чехол и подготавливают платье к вашему празднику тоже большой плюс,т.к в других салонах помимо достаточно высоких цен на платья,чехол тоже продают.
В этом платье мое внутреннее Я было в гармонии с внешностью.Честное Спасибо за Вашу работу!
Евгения, мы были рады помочь Вам в выборе свадебного образа. Найти платье, которое полностью подчеркнет внутренний мир и внешность, это не просто! Образ получился безусловно стильный и невероятно красивый! Поздравляем Вас и желаем Вам самое главное искренности, нежности и любви! Спасибо за ваш отзыв, и что выбрали нас! ))