Хочу сказать огромное спасибо данному Салону !! Вы замечательные !! Выбирала свадебное платье, это был первый салон в который я поехала и не пожалела. Уже на следующий день я купила своё платье. Карина помогла с выбором , была возможность отложить несколько платье и подумать с выбором . Мастер Юлия подготовила фату и подшила платье , огромное Вам спасибо ! При покупке сделали скидку и подарили подарочки ! Желаю Вам процветания, развития и всегда довольных клиентов !!
С уважением ,
Кристина
Кристина, спасибо Вам за отзыв!:) Мы очень рады были помочь Вам в выборе счастливого платья)Будем ждать от Вас фотографии!Счастья и большой любви вашей семье!