Сад полностью оправдывает своё название! Садик - праздник каждый день!!! 🎉 Начали ходить с 2 лет, отходили больше года. Дали нам путевку в обычный сад. Номер называть не буду, но если почитать отзывы в дубль ГИС, его очень хвалят и мамочки просят обменять путевку на этот сад. Пошли мы туда. Дочка на глазах начала меняться, замкнутая становится, ласки просит больше, чем обычно, отказывается кушать в новом саду и т д.
В сад Счастливое детство, как муж выражается, влетает ракетой и уходить не хочет. Почти каждый день забирала дочку из садика с новой поделкой, которую она всегда гордо вручала. Столько песен знает, очень хорошее развитие, порой просто поражает нас знаниями в свои три годика. Из нового сада за две недели принесла одну поделку. Порой кажется, что цель воспитателя, просто сдать ребенка живым и здоровым. Если хочешь что-то узнать о ребенке в конце дня от воспитателя, приходится бегать за ней и вытаскивать каждое слово. В Счастливом детстве ребенка выводит педагог и всё сама расскажет.
Огромное спасибо и низкий поклон Кристине Владимировне 🌹 за чуткость, терпение, заботу, высокие педоногические качества. Лите Сергеевне, ВСЕМУ педагогическому коллективу садика и конечно повару, детки кушают с удовольствием.
Будем возвращаться в наш любимый садик Счастливое детство!