• Новосибирск, улица Ватутина, 21 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 280 м
  • Студенческая 1200 м

Вчера совершенно случайно зашла в салон и ...познакомилась с очень приятной во всех отношениях командой . Две Анны , Настя и доктор Марина были настолько внимательны и так слажено работали , что мне не оставалось ничего другого , как заказать очки с прогрессивными линзами и замечательной оправой.) Зимой я уже заходила в данный салон и Анечка работала со мной , подбирала оправу , но тогда я ещё не была готова . А сейчас , благодаря дружной работе , дополняя друг друга , участвуя в процессе и что не менее важно , очень корректно , девочки сделали всё , чтобы клиент ушёл от них довольным. Пожелание всем самого доброго и очень надеюсь , что мои очки , при получении , окажутся такими же светлыми и радостными , как общение с этой профессиональной командой ! С уважением , Татьяна Владимировна )

Добрый день!

Татьяна Владимировна, благодарим за отзыв! Нам очень приятно получать от вас такие приятные отклики. Очень рады, что наш сервис и консультация вам понравились и помогли сделать отличный выбор. Всегда рады новым встречам.

С уважением "Счастливый взгляд"

• Добрый день!

С уважением "Счастливый взгляд"