• Новосибирск, Вокзальная магистраль, 10/1
  • Площадь Ленина 700 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 700 м
  • Красный проспект 1400 м

Заказ очков в салоне на Вокзальной 10. Принимала Доктор Седченко Светлана Валентиновна. Именно Доктор и именно с большой буквы. На столько внимательная, терпеливая, располагаются к себе девушка. Она с душой относится к пациентам, любит свою профессию, заинтересована чтоб очки подошли по всем параметрам.Спасибо огромное ! Надо сказать что коллектив девчонок замечательный,

очень вежливые, добродушные, подбирают оправу на любой вкус и кошелёк.Заказ сделан быстро, и все мои капризные)) пожелания были учтены. Очень рекомендую!!!

Добрый день!

Благодарим за отзыв, высокую оценку сервиса и ваши рекомендации. Качественный подбор очков в каждом салоне - приоритет для нас!

Носите очки с удовольствием.

Всегда рады видеть вас в числе клиентов сети салонов оптики Счастливый взгляд.

С уважением "Счастливый взгляд"

• Добрый день!

Носите очки с удовольствием.

Всегда рады видеть вас в числе клиентов сети салонов оптики Счастливый взгляд.

С уважением "Счастливый взгляд"