- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Напишу несколько косвенный отзыв, касающихся всех пивных Шульца.
В общем, на днях вернулся я из поездки Чехия-Бавария. В Чешских пивных бывал до этого неоднократно, поэтому особенные ожидания были возложены на пивные славного города Мюнхен и пары окрестных деревень.
В итоге испытал смешанные чувства: идешь, значит, по Мюнхену, смотришь на...
Напишу несколько косвенный отзыв, касающихся всех пивных Шульца.
В общем, на днях вернулся я из поездки Чехия-Бавария. В Чешских пивных бывал до этого неоднократно, поэтому особенные ожидания были возложены на пивные славного города Мюнхен и пары окрестных деревень.
В итоге испытал смешанные чувства: идешь, значит, по Мюнхену, смотришь на название пивных (а они, в 90% разливают одну марку пива, и имеют соответствующее название). И понимаешь, что все это ты уже пробовал в Шульце. Ну серьезно, если иметь в распоряжении 4-5 часов, то вы вряд ли найдете что-то, чего не могли когда-либо попробовать в Шульце. Даже немного грустно стало.
В Шульце со всей Германии собраны, пожалуй, лучшие сорта. Часто здесь пишут о Хоффброе - ребят, ну не стоит он того, поверьте. Андекс или Вельтенбургер (надеюсь на его возвращение) уж точно интереснее будут. И эксклюзивнее, что ли. Плюс просто уникальная возможность каждую неделю открыть для себя что-то новое в рамках "пива недели". Хотя вернее назвать - пиво двух дней)
Но и это еще не все. Битву колбасок Шульц vs Хоффбройхаус Шульц одерживает с огромным преимуществом. Серьезно, эти сочные, разнообразные, горячие колбаски не идут ни в какое сравнение с сосисками из ближайшего супермаркета, подаными на развареной капусте. Это для тех, кто говорит что у нас не как "ТАМ". Конечно, у нас может и по-лучше будет. А интерьер здесь выдержан абсолютно в духе немецкой пивной.
Опережая комментарий Григория - в следующий раз специально поеду исключительно по монастырским пивоварням, чтобы понять саму суть. Но и тут, сложно будет наткнуться на что-то новое, видимо.