Знаю это место не один год. Когда употреблял, то попить тут пивка, самое оно. Приятный бармен, вкусное пиво и вкусная еда, ну и конечно мы компанией часто сюда ходили. Закончил с алкоголем и редко стал заходить в бар.
Недавно вспомнил, что у них есть бизнес ланч. Почему бы и нет?
Первые раз 10 все было прекрасно и быстро приносили, вкусно и...
Недавно вспомнил, что у них есть бизнес ланч. Почему бы и нет?
Первые раз 10 все было прекрасно и быстро приносили, вкусно и недорого. А что еще нужно от ланча?
И примерно пару месяцев назад началось. Девочка, которая принимала заказ, записал не то, что я просил. Притом когда я сказал, что не это просил, то она решила меня сделать виноватым, что не туда показываю, не так делал и я виноват. Думаю ок, девочка.
Второй раз такая же фигня. Ну ок, бывает. Притом снова виноват я.
Решил, что буду в другом месте есть, там недалеко. В начале этой недели снова решил зайти на ланч. Заказываю салат, второе и чай.
Девушка приносит салат и затем суп. Я не просил суп и попросил ее посмотреть, что она записала и почему принесла суп. Она долго искала и не нашла в своем блокноте и произнесла гениальную фразу! У вас же не первый раз это уже, а значит вы виноваты в том, что заказали не то, что хотели.
Притом с другими двумя девочками проблем нет и все четко. Что заказал, то и принесли.
Суп забрал (вкусно пах и горячий), потом принесла второе и счет. Где чай? - спрашиваю. Какой чай?
Я бы понял, если бы зал битком и они не успевали. Бывает в запаре. Тогда извиняешься и меняешь блюдо.
Решил, что не ходил долго сюда, не чего и начинать. Чет не нравится мне, когда я виноват в том, чего не делал.
Чтобы не было претензий, есть некие правила - записала заказ, прочла его и удостоверилась, что все верно. Тогда нет проблем. Может эти девочки не знают этого. Расскажите. Поможет))
А в остальном, все здорово и рад был у вас бывать