Schulz

Немецкий паб
  • Новосибирск, улица Ватутина, 23 — цокольный этаж
  • Площадь Маркса 200 м
  • Студенческая 1200 м

Давненько не бывал в Шульце, уж как полгода наверное. И тут на днях потянуло за отличным пшеничным пивом и вкусной едой. Пока добирались думал про себя жаль в шульце мало сортов пива и все немногочисленное бутылочное пил уже не раз, вот бы им немного крафта в бутылках, не грегор конечно,но он все таки на левом шульц один, это на правом можно из шульцов до грегора за 5 минут дойти, а с левого уже проблематично. И тут приезжаю открываю меню и улыбка появляется на моем лице то что надо Tap'ы от Schneider Weisse. В общем попил я пшенички всласть, поел вкусно и полернул это все Авентинусом.

В общем браво !!!

Но я бы еще расширил ассортимент бутылочного на Ватутина, можно и по немецкой тематике. Тех же охмеленных пшеничек крафтовых сейчас полно.

Огромное спасибо за отзыв! В ближайшее время в Шульце на Фрунзе мы начнём расширять линейку немецкого бутылочного пива. Поставим в том числе и интересный крафт от именитых баварцев.