😬 - такое выражение лица было у меня, когда нам принесли когда нам принесли воду с лимоном в тарелке, другую пустую и не объяснили что с этим делать, просто молча поставили и ушли😅 а мы как бы впервые в таком месте, и не понимаем что вообще происходит)
Вкусное пиво и еда, рядом с домом, не нужно ехать в центр, чтобы насладиться вкусным пивом👏🏼
Приветствуем. Нам кажется, что будет как-то неэтично с нашей стороны по умолчанию объяснять гостям элементарные вещи. Ну, например, как вилку держать и что с ней делать. Хотя, если бы вы спросили, официанты бы вас проконсультировали.
И еще вопрос. А почему "4"?
И еще вопрос. А почему "4"?
Вот это официальный ответ 😯
А какой должен быть официальный ответ? "Вот это стул - на нём сидят, вот это стол - на нём едят"?
мне кажется абсолютно нормальный и адекватный ответ,явно лучше искренний и правдивый ответ нежели заученная фраза : «Извините ,разберёмся,проведём расследование виновных накажем»
Ну ведь реально можно поинтересоваться для чего зачем?никто за это в ЧС ЗАВЕДЕНИЯ не занесёт
Ну в том то и дело. Это же элементарно. Опять же, если кто на знает, зачем нужны рукомойники и пустые ёмкости под кости, можно даже и не спрашивать об этом, а обходиться, как привычно. Но зачем об этом писать в отзыве!?
ну наверное что бы в следущий раз официанты приносили меню и говорили это книжечка тут можно картинки с едой посмотреть и заказать,а это водичка с лимоном ручки помыть после морепродуктов или просто так....наверное такая политика прослеживается в этом отзыве
И если вы не поняли, наш ответ искренен. Подколов он не содержит.
Не понимаю откуда берутся такие люди?! Ну если ты не понимаешь для чего это, то спроси! Язык чтоли отвалится или что?!
вам же быдлота в лице оф преда ответила)))) спросить человек может,но в нормальном заведении,а в этом все видимо как отвечающий представитель😺😺
Ты жива ещё, моя старушка?