- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Был 8.01. Я не пью пиво, заказал вино. Принесли, открыли, поставили бокал и все. Наливай сам, пробку на стол. Т.е. официанты вообще не умеют обращаться с вином. Типа принесли, открыли и отстаньте. Не налили в бокал, не узнали, то ли вообще вино,что я заказывал. Для пробки можно выделить блюдце, как в некоторых других заведениях.
Стейк маленький,...
Был 8.01. Я не пью пиво, заказал вино. Принесли, открыли, поставили бокал и все. Наливай сам, пробку на стол. Т.е. официанты вообще не умеют обращаться с вином. Типа принесли, открыли и отстаньте. Не налили в бокал, не узнали, то ли вообще вино,что я заказывал. Для пробки можно выделить блюдце, как в некоторых других заведениях.
Стейк маленький, сделайте больше по весу и цене стейки,а то какой-то у вас микроскопический. По прожарке и вкусу ОК. Колбаски тоже вкусные. Тарелка с закусками (кренделек, сыр, гренки, крылья) тоже норм.
Учите официантов правильно подавать вино клиентам,и сделайте стейки больше.
Приветствуем Вас, TATOSHCKA_2012!
Мы все же пивная, а не винный бар, с вином у нас отношения простые. Хотя, конечно, первый бокал официант обязана была налить вам сама. Как обычно у нас и происходит. Спасибо за сигнал, проработаем этот вопрос.
Говяжий стейк у нас порционируется по весу из расчета 240 грамм сырого мяса. Больше их делать в нашем...
Приветствуем Вас, TATOSHCKA_2012!
Мы все же пивная, а не винный бар, с вином у нас отношения простые. Хотя, конечно, первый бокал официант обязана была налить вам сама. Как обычно у нас и происходит. Спасибо за сигнал, проработаем этот вопрос.
Говяжий стейк у нас порционируется по весу из расчета 240 грамм сырого мяса. Больше их делать в нашем формате нецелесообразно, как и вводить в меню стейки разные по весу. Но вы всегда можете заказать двойную порцию.
Надеемся, что в ваш следующий визит, мы вас не разочаруем.
Приветствуем Вас, TATOSHCKA_2012!
Мы все же пивная, а не винный бар, с вином у нас отношения простые. Хотя, конечно, первый бокал официант обязана была налить вам сама. Как обычно у нас и происходит. Спасибо за сигнал, проработаем этот вопрос.
Говяжий стейк у нас порционируется по весу из расчета 240 грамм сырого мяса. Больше их делать в нашем формате нецелесообразно, как и вводить в меню стейки разные по весу. Но вы всегда можете заказать двойную порцию.
Надеемся, что в ваш следующий визит, мы вас не разочаруем.
если действительно любите вино - однозначно RUBY, там и первый, и последний бокал всегда нальют, да и ассортимент неплохой :)