Schulz

• Новосибирск, улица Фрунзе, 4 — цокольный этаж
  • Красный проспект 480 м
  • Площадь Ленина 750 м
  • Сибирская 900 м

Нежно люблю "Шульц" уже пару лет. Ребята, вы просто молодцы. "Шульц" для меня - самый лучший паб в городе. Если хочется вкусного пива, то только к вам.)

Кухня отменная! За сырные палочки я готова убить.) За суп с сыром и беконом с труднопроизносимым названием тоже.) Это очень, очень вкусно.

Девочки-официанты молодцы - не навязываются, но при этом...

Девочки-официанты молодцы - не навязываются, но при этом умудряются держать столик в поле зрения. Если что-то нужно - появляются как по волшебству.

Вчера я так заболталась с подругой, что у меня постоянно остывал суп. Пришлось два раза просить погреть его. Без проблем. За все время знакомства с "Шульцем" ни разу не видела и тени недовольства на лицах персонала. Это очень круто - чувствуешь, что тебе всегда рады, и хочется возвращаться.

Пару раз наблюдала не говорящих по-русски иностранцев в числе посетителей - их тоже обслуживали без проблем.

Всех гостей города тащу исключительно сюда.) Не гостей, которые еще не добрались до этого чудного места - тоже. )

Огромное спасибо за этот чудесный отзыв!