- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Сидели компанией в 7 человек в отдельной, так сказать, комнате. Я припоздала, посадка в заведении была полностью. Если бы не то, что встреча была долгожданная и разговоры не давали заскучать и вспомнить о жутком голоде, я бы негодовала, так как, официантка не подходила и не интересовалась, хотим ли мы ещё что-то (я понимаю, полня посадка, но меня...
Сидели компанией в 7 человек в отдельной, так сказать, комнате. Я припоздала, посадка в заведении была полностью. Если бы не то, что встреча была долгожданная и разговоры не давали заскучать и вспомнить о жутком голоде, я бы негодовала, так как, официантка не подходила и не интересовалась, хотим ли мы ещё что-то (я понимаю, полня посадка, но меня это на самом деле не волнует), далее убирались раза 2 со стола и все время приходилось искать кому сделать заказ. Мой заказ был гуляш Шульц, которым я успешно отравилась. Это ужасные 2 часа в моей жизни и терпимая вся ночь. Алкоголь я не выпивала. Огромное спасибо бармену Ивану, который подзарядил мой телефон. Но официанты не очень, так же как и гуляш.
Мария, настрой у вас какой-то сразу негативный. С таким настроем лучше дома сидеть. А наш гуляш - это блюдо, приготовленное из свежих продуктов, прошедших тепловую обработку. Поэтому причины вашего "отравления" стоит искать в другом месте.
Мария, настрой у вас какой-то сразу негативный. С таким настроем лучше дома сидеть. А наш гуляш - это блюдо, приготовленное из свежих продуктов, прошедших тепловую обработку. Поэтому причины вашего "отравления" стоит искать в другом месте.
а официанты со стола не убирали наверное тоже потому, что негативный настрой почуяли?!
Комментарий скрыт
я свой вопрос написала, прочитав отзыв, автор пишет, что не убирали со стола и долго официантов приходилось искать, но Вы при ответе этот момент опускаете почему-то
Сама я ужинаю в вашем баре на Советской, там работает Ирина (отличный менеджер), официанты (девочки) все воспитанные и вежливые, всегда помогут советом и делом, на фоне дружелюбия и гостеприимства ребят очень неожиданно читать такие грубые комментарии на отзывы гостей владельца заведения
Очень странно, что при этом вы за чистую монету принимаете подобные опусы)
тут уже не в отзыве дело, просто не состыковывается у меня положительный имидж ваших девчонок и бара с такими дерзкими и порой обидными ответами. Зачем Вам это? Устали быть милыми?
Да мы никогда и не старались быть милыми. Мы честные. Мы честно делаем свою работу за честные деньги. И радуемся своим гостям мы тоже честно. Отвечать под копирку на дурацкие отзывы мы можем, но не хотим.
спасибо за ответ, я Вас услышала
Какой ответ-такое и блюдо🤦🏼♀️
Тоже отравились недавно их готовкой.Тоже отвечали грубо.В итоге вообще сказали,чтобы мы больше не приходили) Обалденный сервис)
мдаааа, ответ официального лица оставляет желать лучшего, клиентоориентированность отсутствует совсем. Складывается ощущение, что писал обиженный официант. Сама в общепите работаю, поэтому и мнение такое.
согласна, так как есть опыт в общепите и уже в пиаре/маркетинге. Подозреваю, что боятся согласиться с тем, что у них вышло блюдо плохое. Так как в действительности это единственное что я ела спустя 7 часов голодания
Уши вашего общепитовского опыта из отзыва торчат, не заметить сложно. Ешьте регулярнее, не голодайте перед немецкой кухней, и таких "отравлений" будет меньше.
Роза, отвечает владелец заведения, так что работайте дальше, не отвлекайтесь. А вы тоже в пиплсе работаете, как и автор?
Мдааа🤦🏼♀️у вас смотрю ничего не торчит
Отравилась девчуля овсянной печенькой
Григорий, вам бы штаб модераторов флампа на досуге возглавлять, чтобы научить этих недожурналистов работать с недокритиками. Читать ваши ответы так же интересно, как и проводить время в ваших заведениях, равных которым пока в России не попадалось
Учить недожурналистов работать с недокритиками, зачем?) Мы и сами можем с ними поработать) Любимый наш гость - это "пиарщик- бывший общепитовец". Работать с такими одно удовольствие. Одно но! У них частые проблемы с пищеварением.
За комментарий спасибо!
смиритесь уже с тем, что у вас просто недоповора😆
Мария, вы ведёте себя гадко! Конечно, мы не ждём от вас понимания технологических тонкостей приготовления блюд, благодаря которому вы бы не стали грешить на наших поваров. Но неужели опыт работы официантом в пиплсе, а затем на позиции принеси-подай в автодилере не научил вас проявлять элементарное уважение к людям, которые вас обслуживают?
Да поваров за что ругать?)скорее всего руководство экономит и продукты списывать не хочет)
Бооооже, мерзость какая. Вот это ответы🙈
Ваш комментарий - вот это реальная мерзость, милочкаааа. Да и сами вы (прочитали вашу ленту) нам не очень нравитесь.