Schulz

Немецкий паб
  • Новосибирск, улица Фрунзе, 4 — цокольный этаж
  • Красный проспект 480 м
  • Площадь Ленина 750 м
  • Сибирская 900 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Сидели компанией в 7 человек в отдельной, так сказать, комнате. Я припоздала, посадка в заведении была полностью. Если бы не то, что встреча была долгожданная и разговоры не давали заскучать и вспомнить о жутком голоде, я бы негодовала, так как, официантка не подходила и не интересовалась, хотим ли мы ещё что-то (я понимаю, полня посадка, но меня...

Показать целиком

Сидели компанией в 7 человек в отдельной, так сказать, комнате. Я припоздала, посадка в заведении была полностью. Если бы не то, что встреча была долгожданная и разговоры не давали заскучать и вспомнить о жутком голоде, я бы негодовала, так как, официантка не подходила и не интересовалась, хотим ли мы ещё что-то (я понимаю, полня посадка, но меня это на самом деле не волнует), далее убирались раза 2 со стола и все время приходилось искать кому сделать заказ. Мой заказ был гуляш Шульц, которым я успешно отравилась. Это ужасные 2 часа в моей жизни и терпимая вся ночь. Алкоголь я не выпивала. Огромное спасибо бармену Ивану, который подзарядил мой телефон. Но официанты не очень, так же как и гуляш.

Мария, настрой у вас какой-то сразу негативный. С таким настроем лучше дома сидеть. А наш гуляш - это блюдо, приготовленное из свежих продуктов, прошедших тепловую обработку. Поэтому причины вашего "отравления" стоит искать в другом месте.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

23 комментария

  • Мария, настрой у вас какой-то сразу негативный. С таким настроем лучше дома сидеть. А наш гуляш - это блюдо, приготовленное из свежих продуктов, прошедших тепловую обработку. Поэтому причины вашего "отравления" стоит искать в другом месте.

  • а официанты со стола не убирали наверное тоже потому, что негативный настрой почуяли?!

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • я свой вопрос написала, прочитав отзыв, автор пишет, что не убирали со стола и долго официантов приходилось искать, но Вы при ответе этот момент опускаете почему-то

    Сама я ужинаю в вашем баре на Советской, там работает Ирина (отличный менеджер), официанты (девочки) все воспитанные и вежливые, всегда помогут советом и делом, на фоне дружелюбия и гостеприимства ребят очень неожиданно читать такие грубые комментарии на отзывы гостей владельца заведения

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Очень странно, что при этом вы за чистую монету принимаете подобные опусы)

  • тут уже не в отзыве дело, просто не состыковывается у меня положительный имидж ваших девчонок и бара с такими дерзкими и порой обидными ответами. Зачем Вам это? Устали быть милыми?

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Да мы никогда и не старались быть милыми. Мы честные. Мы честно делаем свою работу за честные деньги. И радуемся своим гостям мы тоже честно. Отвечать под копирку на дурацкие отзывы мы можем, но не хотим.

  • спасибо за ответ, я Вас услышала

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Какой ответ-такое и блюдо🤦🏼‍♀️

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Тоже отравились недавно их готовкой.Тоже отвечали грубо.В итоге вообще сказали,чтобы мы больше не приходили) Обалденный сервис)

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • мдаааа, ответ официального лица оставляет желать лучшего, клиентоориентированность отсутствует совсем. Складывается ощущение, что писал обиженный официант. Сама в общепите работаю, поэтому и мнение такое.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • согласна, так как есть опыт в общепите и уже в пиаре/маркетинге. Подозреваю, что боятся согласиться с тем, что у них вышло блюдо плохое. Так как в действительности это единственное что я ела спустя 7 часов голодания

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Уши вашего общепитовского опыта из отзыва торчат, не заметить сложно. Ешьте регулярнее, не голодайте перед немецкой кухней, и таких "отравлений" будет меньше.

  • Роза, отвечает владелец заведения, так что работайте дальше, не отвлекайтесь. А вы тоже в пиплсе работаете, как и автор?

  • Мдааа🤦🏼‍♀️у вас смотрю ничего не торчит

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Отравилась девчуля овсянной печенькой

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Григорий, вам бы штаб модераторов флампа на досуге возглавлять, чтобы научить этих недожурналистов работать с недокритиками. Читать ваши ответы так же интересно, как и проводить время в ваших заведениях, равных которым пока в России не попадалось

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Учить недожурналистов работать с недокритиками, зачем?) Мы и сами можем с ними поработать) Любимый наш гость - это "пиарщик- бывший общепитовец". Работать с такими одно удовольствие. Одно но! У них частые проблемы с пищеварением.

    За комментарий спасибо!

  • смиритесь уже с тем, что у вас просто недоповора😆

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Мария, вы ведёте себя гадко! Конечно, мы не ждём от вас понимания технологических тонкостей приготовления блюд, благодаря которому вы бы не стали грешить на наших поваров. Но неужели опыт работы официантом в пиплсе, а затем на позиции принеси-подай в автодилере не научил вас проявлять элементарное уважение к людям, которые вас обслуживают?

  • Да поваров за что ругать?)скорее всего руководство экономит и продукты списывать не хочет)

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Бооооже, мерзость какая. Вот это ответы🙈

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Ваш комментарий - вот это реальная мерзость, милочкаааа. Да и сами вы (прочитали вашу ленту) нам не очень нравитесь.

Загрузка рекламы